domingo, 29 de septiembre de 2013

Informe Post Partido UDMelilla- F.C.Cartagena

El partido de la jornada del grupo IV de la segunda división “B” tuvo lugar el domingo a las 12:00 de la mañana en el estadio Álvarez Claro de Melilla. Partidazo entre la U.D.Melilla y el F.C.Cartagena, en el que salió victorioso el equipo local con un resultado de 2-1.

Fernando

El partido se le puso muy de cara al equipo melillense, con un gol de cabeza de Migue Montes en una falta botada por David Vázquez en el minuto 1.

Una de las faltas botadas por David Vázquez

En el Minuto 11, balón al palo de un lanzamiento desde fuera del área de Fede, que sería uno de los jugadores destacados del partido,
En el minuto 22, se estrella con el poste Migue Montes después de una bonita pared con David Vázquez y plantarse mano a mano con el portero.
El partido tuvo unos minutos de tanteo, después de un gran inicio de ambos equipos. En el minuto 37, mano a mano de Nacho Aznar que interna por la banda izquierda y se le va el chut alto.

Sistema de juego U.D.Melilla en la 1º parte con un 1-4-2-3-1

Un minuto después, otra vez Fede, y paradón de Munir. Y dos minutos después, evita Pepe un remate a placer del delantero Cartagenero. Con 1-0 se llegó al descanso.
A los 15 minutos de la renaudación, Migue Montes se interna en el área y deja el balón en bandeja a Chota para anotar el 2-0 y poner la tranquilidad en el marcador.
A partir de aquí, comenzaron los cambios en el equipo cartagenero, que tenía que mover ficha y buscar acortar diferencias.
En el 68, entró al terreno de juego Guille Roldán, después de recuperarse de su lesión, y volvió loca a la defensa murciana, con sus internadas.
El empate llegaría con una buena acción técnica de Megías en el minuto 77, y daba alas a su equipo para buscar el empate.

Munir estuvo muy seguro en las acciones a balón parado

Juan Moya en los últimos 10 minutos, ha dado entrada a jugadores como Aloisio y Sufian, colocando al primero como tercer central, y realizando una gran aportación sacando los balones aéreos del Cartagena, que apretó los últimos minutos del encuentro.

Sistema de juego U.D.Melilla en el final de la 2º parte con un 1-5-4-1
 En el 82, Dos paradones de Munir a bocajarro, increíbles desviando el segundo remate al palo. Dio mucha seguridad Munir saliendo a blocar todo balón que se acercaba al área por arriba.
En el minuto 92, la tuvo Fernando, pero Munir tapó bien el lanzamiento del delantero y desvió a saque de esquina que se sacó sin consecuencias.

últimos minutos del partido con 10 jugadores del Melilla en el área y Sufian arriba

Hay que destacar el partido de Fran Miranda, que estuvo sublime en el centro del campo, anulando las acciones de ataque organizado del Cartagena. Y una jornada más Chota y Migue Montes anotan, y se entienden perfectamente dentro del terreno de juego. Chota lleva anotado 6 goles y Migue Montes 6 asistencias.

El Melilla, ganó a uno de los equipos que están destinados a la zona de arriba de la liga, y se coloca en puestos de ascenso, en cuarta posición con 12 puntos y siendo el equipo más goleador de los cuatro grupos de segunda división “B” con 16 goles. Mientras tanto el Cartagena sufre la segunda derrota en liga, situándose en la zona noble de la tabla clasificatoria con 8 puntos.